|
|
3,4日の内観ではお世話になりました。沼田のきれいな空気と緑の中にいるだけでも充分癒されて、内観でさらに体が柔らかくなって、今とても静かで落ち着いた気持ちでいます。この感覚がずっと続くことを願っています。
私の中にある自分の力では消すことのできそうもない、原因も思い出せない感覚をブレスヒーリングで消してもらいました。
スタッフの米谷さんにして頂いたブレスヒーリングは強力でした!!はじめは手足からグルグルとなにかが出ている感じが続きそれがどんどん強くなってまるで空をすごい勢いで飛んでいるかのようでした。
そのうちあまりの心地ちよさに半分うつらうつらとしながら、真っ暗な中を浮遊している感覚が続きいつのまにか終了していました。
あの時私はどこかに飛んでいました。そして目が醒める直前、デジャブ??を見ました。一瞬でしたが、2年前に見たイメージが沼田(正確には隣町の川場村)の風景だったことがわかって涙がでてきました。(意味不明ですみません。私だけが納得してます)
30分ぐらいは、呆然としてしまい、ふと浮かんできた事は、母を反面教師にして学んだ事の大きさでした。まだ素直にストレートに感謝には至っていませんが、母は自分の人生を犠牲にして何かを私に気づかせてくれたのかもしれない。。。という事です。
埼玉に帰ってきて、また日常がはじまりました。ヒーリングのお陰でしょうか?足の裏がやわらかく感じます。地面にやさしく接している感じがして、いろんな事がやわらかく、ゆっくりと、やさしく感じます。
息子ともたくさんじゃれて遊んでいます!
最後になりましたが、GW中にもかかわらず、休日に私達のゴミ出しに付き合ってくださったスタッフのみなさんに、感謝の気持ちで一杯です。いつもいつも本当にありがとうございます。内観中や終了後は自分のことばかりに気がいっていて、お礼も言えずじまいな事をいつも、帰り道反省しています。。。。。。。
そして小野先生には、一日内観、直接気功、集中内観とこの1ヶ月大変お世話になりました。自分がどんな風に変わっていくか楽しみです。ありがとうございます!