|
|
昨日の内観や治療の効果があらわれたので、お知らせしたくメールしました。
正直に一言で言いますとすべてが昨日の1日で解決されました、まず1番気になっていた音に対する怒り、不安、などを感じていた部分が完全に治りました、臭いに関しても気にならなくなりました、あの不快に感じた柱の音がただのうるさい音になりました。
解説(小野) ⇒ この方は音と、臭いに対する過敏症でした。2階に住んでいるそうですが、1階の住人の音が気になってしなたがないということでしたが、音に対してでなく、親に対して内観をして頂きました。
それと親との関係にも変化がありました、今日用事もあったので、実家に行き親との会話の中でいつもならここで癇癪を起こすはずと思ったところがあったのですが、怒りが湧いてきませんでした。
あと体に関してですが、今まであった肩にかかる重みのようなものが完全になくなりました、それと昨日の晩にお風呂に入ったとき足が温まっているのが実感できました。もうあまりの変わりぶりに驚きを隠せません。
私は何かと自分で理解出来ないと納得できない性質なのですが、小野先生の気功にはもうそんな物は、必要ないように思いました。自分の中のゴミが減ったのですね? ただただ感謝いたします。
1日という短い時間の中であれほど私に為に治療やお世話をしていただいた小野先生、奥さんに心から感謝致します、本当にありがとうございました。